Сайт может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам до 18 лет!

24.09. Санкт-Петербург. Free People. #Культурная #7 #ОРГИЯ

Костюмированная вечеринка в формате светского приема, замаскированная под ОРГИЮ! :))))

Для тех, кто хотел больше времени на ПРИКЛЮЧЕНИЯ и больше конкретики....

Без приглашенных артистов!

Без преград для ИГР и ФАНТАЗИЙ!

Приходи и сразу ИГРАЙ!

ЛЮБИТЕ ПОИГРАТЬ?

Не-Танцевальная флирт-вечеринка с не-громкой музыкой и красивыми людьми.

ВАС встретят на вечеринке РАВИЛЬ и КАТЯ = организаторы этого события! 

(Аккаунт в сообществе Katerina_Rava )

Уникальные события нашего сообщества, продолжающие СЕЗОН Free People в Санкт-Петербурге.

Для тех, кто ценит красоту и эстетику. Для тех, кто любит стиль и атмосферность, а не массовку.

Вечеринки на высоте!

Яркое эмоциональное событие в стильном пространстве, парящем над суетой будней. Красивые пары, неяркий свет, приятная музыка, соблазняющие наряды, атмосфера секса в воздухе, стильные интерьеры, знакомства, флирт, общение. Может быть и больше…

Откровенные мероприятия для тех, кто ходит в клубы не танцевать. Игровое пространство в стиле lounge — шикарные апартаменты. Есть фантазии? Этот вечер – самое время и место, чтобы они исполнились! ОСОБЕННО приветствуются девушки и пары, практикующие Sexwife!

Play party для тех кто любит кое что "погорячее", вы можете принимать активное участие, а можете просто посмотреть.

Формат: #Мягкая не-танцевальная флирт-вечеринка. Больше времени и пространства для общения и исполнения ваших эротических фантазий.

Локация: просторные красивые апартаменты ЛЮКС класса в отеле 5* в ЦЕНТРЕ города!

ОТель: SOLO SOKOS HOTEL PALACE BRIDGE САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 

Дополнительно: через нас можно забронировать номера в том же отеле с небольшим дисконтом! Подробности в личку!

Структура вечера:

22:00-23:00 сбор гостей, знакомство общение, приветственные коктейли, знакомство с локацией...

23:00-04:00 Начало СВЕТСКОГО ПРИЕМА, фуршет и коктейли, отдых в свободной форме на всей территории локации, игровое пространство без закрытых дверей, реализация эротических фантазий.

04:00-05:00 время для того чтобы закончить общение, привести себя в порядок, допить коктейли, вызвать такси и покинуть локацию.

ЧТО ВХОДИТ: позитивные избранные гости, приятная сопровождающая музыка, видео-инсталляции, хороший алкоголь и бармен который приготовит для вас коктейли, легкие закуски, игровые комнаты, откровенные эротические перфомансы от гостей вечеринки, средства гигиены и контрацепции.

Дресс-код:

Рекомендованный тренд: SExy!

Мужчины - прямые брюки или джинсы, яркие рубашки.

Девушки - ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЕМ ОТКРОВЕННЫЕ НАРЯДЫ! а также платья, юбки, каблуки. Приветствуются откровенные SEXY наряды - нижнее белье, в общем то, в чем не пойдешь в светский ресторан или на семейный ужин. Не принято на проекте девушкам наряжаться в мужскую одежду - ШТАНЫ (а также в шорты, в лосины и в джинсы).

Рекомендуемые цвета: БЕЛЫЙ и ЧЕРНЫЙ!

Инстаграм:

@terraproject

@terrafreepeople

(Примечание) *Крафтовый

Слово крафтовый (ударение на «а») входит в русский язык и набирает популярность, начиная примерно с 2012 года. Оно происходит от английского слова «craft», которое можно перевести как «искусная работа» или «ремесло». Этим прилагательным часто называют продукты, сделанные не на заводе, а в мастерской, маленькими партиями по индивидуальным рецептам. Крафтовые продукты, по своему замыслу, должны отличаться от ширпотреба гораздо более высоким качеством, насыщенным вкусом и натуральными ингредиентами. Например, крафтовое пиво варится на маленькой семейной пивоварне по уникальному рецепту из самых отборных материалов. «Крафтовая одежда» шьётся в штучном количестве с любовью и нежностью, по индивидуальным эскизам.

Подтверждение участия = внесение взносов за вечеринку!

ВЗНОСЫ:

.......до 15.09.

Участники проекта - ПАРА 15000 М 17000 Ж 5000

Новые гости - ПАРА 17000 М 18000 Ж 6000

с 16.09. до 22.09.

Участники проекта - ПАРА 17000 М 18000 Ж 6000
Новые гости - ПАРА 20000 М 22000 Ж 7000

24.09. в день вечеринки (ПРи условии наличия свободных мест в списках, приоритет будет отдан участникам проекта)

Участники проекта - ПАРА 20000 М 25000 Ж 7000
Новые гости - 25000 М 30000 Ж 8000

Суммы взносов динамично рассчитываются относительно даты бронирования (бонусы за ранее бронирование) и истории посещения наших проектов (бонусы бывалым).

Взносы возврату не подлежат! В случае если вы по каким то форс-мажорным обстоятельствам не смогли присутствовать — сделаем ПЕРЕНОС на следующее событие.

Are You Ready?

КАК ПОПАСТЬ НА ВЕЧЕРИНКУ?

Информация для не-участников проекта:

Для начала общения нужно отправить несложную заявку: имена возраст город фото и опыт вечеринок. Аккаунты на тематических сайтах.

Приглашение на наше мероприятие вы можете получить после одобрения вашей заявки. Количество мест ограничено. Мы беседуем персонально с каждым гостем для формирования правильной эстетичной атмосферы будущего мероприятия. Такой подход не случаен, ведь важно собрать вместе людей схожих в понимании здоровья и чистоплотности, культуры общения и культуры поведения, а также комфорта: психологического, физического, морального и, порой, интеллектуального! После беседы, в которой мы уточняем детали вашего будущего участия (количество гостей, подключение дополнительных опций, пожелания и прочие детали) вы можете приступить к бронированию.

#terrafreepeople #вечеринкидлявзрослых #вечеринкидляпар #отдыхдляпар #свингерклуб

МЕСТО, которые вы давно искали....

МЕСТО, где ваши смелые фантазии могут осуществиться....

Будем рады симпатичным позитивным людям, в особенности парам! Можно активно участвовать, а можно просто посмотреть... свобода выбора и ненавязчивость - это наш стиль.

Группа на Swinglife про СПБ Клуб: FREE PEOPLE - SPb* (Крафтовые вечеринки для взрослых в Санкт-Петербурге) (swinglife.ru)

Кстати Телеграм-Канал проекта: https://t.me/joinchat/AAAAAFaZOUFrVpDNY1AzFQ (Анонсы + фото видео с вечеринок и посты от секс-блогеров)

Инстаграм: https://www.instagram.com/freepeopleru/

Твиттер: https://twitter.com/TerraPeople

Группа в ВК: FREE PEOPLE - SPb* вечеринки для взрослых (vk.com)